Нет отзывов, добавить
Контакты
Мясные Технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
Асташин Вячаслав Александрович
РоссияКрасноярский крайКрасноярскул. Линейная, 89, строение 2, офис 7
Карта

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖЕЙ

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖЕЙ
В нашем интернет-магазине профессиональные ножи представлены следующими торговыми марками: Giesser Meiser (Германия), ARCOS (Испания), Profi Luxstahl (Германия), ICEL (Португалия), Caribou (Франция), СПбмясомолмаш (Россия). Все эти производители имеют отличную репутацию на рынке, превосходное качество выпускаемых изделий, используют современные технологии при производстве ножей, большой ассортимент, позволяющий выполнить все технологические операции по нарезке, разделке, обвалке, чистке и т.д. Giesser Meiser (Германия) - в 1865 году первые ножи были произведены и проданы основателем фирмы. На данный момент завод выпускает более двух тысяч профессиональных ножей для чистки, нарезки и шинковки разнообразных продуктов, а также необходимые аксессуары для ухода за ножами, их хранения и безопасной транспортировки, производя до 8000 профессиональных ножей в сутки. Из-за их экстраординарного высокого качества режущие инструменты Giesser используются и уважаемы во всем мире. Лезвия ножей выполнены из хромомолибденовой стали, для закалки которой используется новейшая технология – вакуумная термообработка. Минимальное содержание углерода в стали – 0,55% и твердость 56,5 HRC увеличивают срок службы ножа, обеспечивают устойчивость к пищевым кислотам, предотвращают его затупление и ржавление. Заточка ножа ведется в несколько этапов. Первичная заточка ножа выполняется автоматически. Вторичная заточка осуществляется вручную, однако в качестве она не уступает ни одной машине. Нож, доведенный рукой мастера, имеет стойкую и острую заточку. Далее следует полировка на полировочной машине, что делает поверхность безупречно гладкой. Ручки ножей изготовлены из пластика высокого качества и имеют эргономичную форму, благодаря чему рука не проскальзывает и не устает даже во время длительной работы. В результате марка Giesser получила огромный востребованный ассортимент, состоящий из профессиональных поварских ножей, кухонных ножей, ножей для обвалки мяса, ножей для нарезки мясных изделий, хлебобулочных изделий, ветчины, сыра, рыбы и многих других пищевых ингредиентов. Ценовая категория ножей занимает среднее место, которое занимают большинство существующих и открывающихся заведений питания. Сcылка на сайт-изготовителя: http://giesser.de ARCOS (Испания) - ножи под этой маркой хорошо известны профессионалам кулинарного дела, производятся с конца 19 века. Эти ножи славятся безупречным качеством продукции: для производства ножей используют только высококачественную нержавеющую сталь с добавлением молибдена и ванадия, придающих готовым изделиям повышенную твердость и долговечность. Все стальные заготовки проходят две стадии термической обработки: закаливание (для повышения твердости) и темперирование (для снижения хрупкости). Ручки ножей изготавливаются из двух основных видов термостойкого высокотехнологичного пластика: полиоксиметилена и полипропилена. Абсолютная герметичность крепления их к основанию служит гарантией гигиеничности, что особенно важно для профессиональных ножей. Кроме того, профессиональные ножи Arcos имеют полностью шлифованное лезвие. Arcos предлагает потребителям самые разные виды ножей: поварские и филейные, для сыра и для хлеба, обвалочные и овощные, мясные и универсальные. Ножи данной фирмы в нашем интернет-магазине представлены серией Universal - классический дизайн, привычный цвет, оптимальные, формы, прочные и долговечные лезвия, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали NITRUM®, удобные рукоятки с полиоксиметиленовыми накладками способны выдерживать экстремальные температуры от -40°C до +150°С, не деформируясь и не теряя своей прочности. Стальные заклепки надежно соединяют рукоятку с лезвием, обеспечивая безопасность при выполнении кухонных работ. Твердость по шкале Роквел (единиц) до: 56 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 20 ICEL (Португалия) – компания была основана в 1945 году и производит высококачественные ножи для домашнего и профессионального использования: карбовочные ножи, разнообразные лопатки, приспособления для заточки ножей – мусаты, ножеточки. Ассортимент профессиональных ножей включает: ножи для нарезки хлеба и овощей, сыра, мяса, ножи для рыбы, ножи для разделки мяса, ножи-декораторы, в том числе для фруктов. Лезвия ножей изготавливаются из французской и немецкой высококачественной стали, обогащенной добавками — молибденом и ванадием, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям и, что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей ICEL колеблется в районе 54–56 единиц по шкале Роквелла. Огромное внимание специалисты компании уделяют рукоятке ножа. На рукояти есть специальный выступ «пяточка», как его иногда называют. Его функция – защита от соскальзывания руки к лезвию в процессе приготовления пищи. Profi Luxstahl (Германия) – компания основана в 1879 году, фабрика по производству ножей находится в Китае, выпускают в основном профессиональные поварские ножи нескольких серий от бюджетных вариантов до ножей из дамасских сталей «премиум» класса. В нашем интернет магазине эти ножи представлены сериями «Profi» и «Colour»: Серия «Profi» - это кованые ножи, изготовленные из стали 3Cr13 с твердостью по Роквеллу 53-55 единиц с эргономичной и износостойкой рукоятью из полиоксиметилена.
Серия «Colour» - изготовленные из стали 3Cr13 с твердостью по Роквеллу 53-55 единиц с ручкой из пластика, которая имеет цветные вставки. Это позволяет без труда маркировать ножи для определенных технологических операций.
СПбмясомолмаш (Россия) – работают на рынке 1965, производят профессиональные промышленные ножи и секачи для мясопереработки. Изготавливают ножи, известные под маркой «Я2-ФИН», материал стали инструментальная У10, материал ручки - дерево из твердых сортов древесины, твердость по Роквеллу 52-56 единиц. С более подробной информацией о профессиональных ножах, можно ознакомиться в статье «Как выбрать профессиональный нож». Там будет представлена классификация ножей по назначению, рассмотрены основные характеристики ножей, такие как твердость, угол заточки, тип заточки, виды ножей, рекомендации по выбору и уходу. В процессе эксплуатации ножей рано или поздно возникает потребность в его заточке, каким бы качественным и дорогим он не был. Со всеми вопросами, связанными с этим, можно узнать в статье «Заточка профессиональных ножей – общие рекомендации».
Предыдущие статьи