Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
Мясные Технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79130312352
+73912312352
Асташин Вячаслав Александрович
РоссияКрасноярский крайКрасноярскул. Линейная, 89, строение 2, офис 7
Карта

Ножи обвалочные

 Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от костей (обвалки) и разделки мясных туш и птицы, длина такого ножа, в зависимости от назначения, может составлять от 10 до 18 см, наиболее популярная длина лезвия у мясников от 13 до 16 см. Могут иметь разную форму лезвия от стандартной прямой до изогнутой. Изготавливаются с различной гибкостью: от гибких до жестких.

        Мы предлагаем профессиональные ножи для разделки мяса (обвалочные, жиловочные, разделочные, филейные, мусаты) таких известных производителей, как Giesser / Гессер (Германия), Tramontina / Трамонтина (Бразилия), ICEL (Португалия), СПБ Мясомолмаш (Россия), МЕТИЗ (Россия).

в виде галереив виде списка
1 2 3
  Всегда в наличии на складе профессиональные ножи обвалочные и жиловочные ножи для разделки мяса: высокое качество, низкие цены, большой выбор, подробное описание товара, помощь  и рекомендации в выборе ножей для мяса Giesser / Гессер (Германия), Tramontina / Трамонтина (Бразилия), ICEL (Португалия), СПБ Мясомолмаш (Россия), МЕТИЗ (Россия).