Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
Мясные Технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79130312352
+73912312352
Асташин Вячаслав Александрович
РоссияКрасноярский крайКрасноярскул. Линейная, 89, строение 2, офис 7
Карта

Ножи и решетки для мясорубок и волчков

            В качестве рабочего органа мясорубки обычно выступает шнек, ножи и решётка. Ножи и решётки, наиболее важные части мясорубки: они режут и перетирают мясо и поэтому подвергаются большим механическим нагрузкам и подвержены сильному износу. Периодически возникает потребность в их замене или заточке ножей и шлифовке решеток. Кроме того, в результате попадания костей в режущую систему может происходить поломка ножей и решеток.  Учитывая эти факторы, всегда необходимо иметь запасные  ножи и комплекты ножей и решеток для обеспечения бесперебойной работы производства.
                          Мы предлагаем широкий ассортимент ножей и решеток для промышленных мясорубок и волчков, разных производителей, следующих диаметров: 54, 70, 82, 98, 105, 114, 120, 125, 130, 160 и 200 мм, с диаметром отверстий в решетках: 3, 5, 8, 9, 12, 16, 24, 30 мм.
Наиболее популярные размеры всегда есть в наличии на складе в Новосибирске. Ассортимент предлагаемых ножей и решеток позволяет оснастить режущим инструментом мясорубки и волчки следующих производителей: ТОРГМАШ Барановичи (мясорубки МИМ-300,  МИМ-300М, МИМ-600, МИМ-600М, МИМ-350, МИМ-80), ТОРГМАШ Пермь (М-600, УКМ-10 (М-75), УКМ-12 (М-250), М50С, ММПII-1), ТОРГТЕХМАШ (Т32), ПОЛТАВАМАШ, JEJU, HAKKA, KT, Gastrorag и т.д.
                         Существуют два основных набора (системы):
  1.     Система UNGER (пять элементов: 2 крестовых ножа, подрезной нож и 2 решетки; три элемента: нож крестовой, нож подрезной, решетка).
  2.     Система ENTERPRISE (два элемента: нож и решетка).

                         Ели Вас интересуют ножи и решетки для бытовых мясорубок, то можете обратиться к нашему партнеру: http://privatcomline.ru/     
                       

      Для подбора ножей и решеток необходимо замерить следующие размеры:

  1. Наружный и внутренний диаметр решеток D1 и D2
  2. Посадочный размер ножа D3, D4 и D5 (если на ноже есть буртик);
Размер для подбора
в виде галереив виде списка
1 2 3

Ножи и решетки для промышленных мясорубок и волчков применяются на пищевых производствах и предприятиях общественного питания. Изготавливаются из нержавеющей или других видов сталей и закаливаются до 56 HRC.

          В интернет магазине предложен большой ассортимент режущего инструмента известных производителей диаметром решеток от 54 до 200 мм, что позволяет подобрать ножи, решетки и комплектующие практически для любой промышленной мясорубки или волчка.