Нет отзывов, добавить
Контакты
Мясные Технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
Асташин Вячаслав Александрович
РоссияКрасноярский крайКрасноярскул. Линейная, 89, строение 2, офис 7
Карта

Шприцы колбасные

Шприц предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при выработке различных видов колбасных изделий. Существует несколько видов шприцов, которые отличаются принципом действия: 1. Шприцы вакуумные шнековые ― фарш набивается в оболочку с помощью винтообразного шнека. Достоинство этого вида заключается в отсутствии пористости фарша, а недостаток ― то, что фарш мнется, размазывается. Обычно их используют при производстве вареных колбас, сосисок и сарделек. В зависимости от исполнения могут быть одно и двухшнековыми. 2. Шприцы вакуммные роторные ― применяются на крупных предприятиях, фарш в таких шприцах подается при помощи лопастей, установленных в роторе. Достоинством этих шприцев является высокая производительность. Недостаток этой модели состоит в том, что в результате работы появляется завоздушенность фарша. Чтобы избавиться от этого недостатка применяют вакуум, и при этом предпочтительно применять вакуумную предварительную обработку (вакуумный куттер, вакуумную фаршемешалку). 3. Поршневой шприц – бывают двух видов: Гидравлический, где поршень приводится в действие при помощи гидравлики;
Ручной колбасный шприц, где поршень в цилиндре приводится в действие посредством зубчатой передачи путем вращения рукоятки.
При работе на поршневых шприцах требуется периодическая остановка для загрузки фарша в цилиндр, что снижает производительность, однако обеспечивает идеальную структуру колбасных изделий и применяется для набивки высших сортов колбас.
В ассортименте компании «Мясные Технологии» можно найти широкий ассортимент шприцов. Вашему вниманию будут предложены все виды шприцов: шнековые, роторные и поршневые для производства всех видов колбасных изделий. Для крупных промышленных предприятий будут предложены шприцы с дозатором и перекручивающим устройством.
Наибольшей популярностью пользуются ручные вертикальные и горизонтальные колбасные шприцы для производства колбасок и купат в ресторанах, мясных лавках.
Купить колбасный шприц можно в интернет-магазине «Мясные Технологии» www. mt-torg.ru по приемлемым ценам и с возможностью доставки в любой регион страны.