Нет отзывов, добавить
Контакты
Мясные Технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
Асташин Вячаслав Александрович
РоссияКрасноярский крайКрасноярскул. Линейная, 89, строение 2, офис 7
Карта

Куттеры

Куттеры предназначены для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий. В нашем каталоге нашей компании представленны куттеры малой, средней и большой производительности. Основные факторы при выборе куттера: 1. Тип куттера (вакуумный или нет) 2. Объем чаши 3. Количество ножей На сегодняшний день такое оборудование, как куттер для мяса необходимо в пищевой промышленности. С его помощью решается ряд проблем с правильной переработкой мясных изделий. В кафе и ресторанах, а так же супермаркетах и магазинах существует необходимость делать большие запасы измельченного мяса для хранения и дальнейшего распространения конечному потребителю. При использовании куттера необходимость в этом становится меньше, а, следовательно, качество продукта сохраняется дольше. Таким образом, в ресторанах пятиминутный цикл работы оборудования способен переработать достаточное количество мяса на фарш, например, непосредственно перед приготовлением. Это дает возможность использовать свежий продукт всегда, а не вынимать старые запасы. Время работы куттера определяет степень измельчения мяса, поэтому легко получить мелко-, средне- и крупнорубленый продукт, а так же паштет и кнельную массу. Установка проста в использовании и имеет широкую область применения к другим продуктам, что делает его незаменимой вещью в пищевой промышленности!