Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
Мясные Технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79130312352
+73912312352
Асташин Вячаслав Александрович
РоссияКрасноярский крайКрасноярскул. Линейная, 89, строение 2, офис 7
Карта

Массажеры для мяса

 Массажеры позволяют значительно ускорить процесс посола, увеличить процент вводимого рассола на единицу массы мяса, снизить потери от недоиспользованного рассола, а, значит, и дорогостоящих добавок.

        В процессе массирования происходит разрушение волокон внутримышечной ткани, что приводит к увеличению водосвязующей способности мяса, ускорению внутримышечного распространения введенного раствора.

        Самые лучшие результаты дают массажеры вакуумного типа.

        Массажеры могут быть: односкоростные, двухскоростные и с плавной регулировкой скорости.

в виде галереив виде списка