Нет отзывов, добавить
Контакты
Мясные Технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
Асташин Вячаслав Александрович
РоссияКрасноярский крайКрасноярскул. Линейная, 89, строение 2, офис 7
Карта

Ножи для мяса

Основным инструментом для разделки мяса являются обвалочные и жиловочные ножи, а также топоры и секачи. Подобающая геометрия лезвия ножа подбирается обвальщиком индивидуально исходя из типа операции разделки и требований, предъявляемых к ней, а также личных пожеланий работника. Для обвалки чаще всего применяются ножи обвалочные длиной 13-15 см, для жиловки — 21-24 см. Предлагаем профессиональные ножи для разделки мяса GIESSER (Германия), TRAMONTINA (Бразилия), LUXSTAHL (Китай), ICEL (Португалия), Я2-ФИН (Россия), МЕТИЗ (Россия)
в виде галереив виде списка
Обвалочные и жиловочные (разделочные) ножи представлены в основном германскими ножами фирмы Giesser Messeк - это ножи средней ценовой категории, среди преимуществ которых, можно выделить:
высокая прочность ножей за счет высококачественной хром-молибденовой стали, твердость по Роквеллу 56 HRC
большой срок службы и низкий износ лезвия благодаря современной вакуумной системе закалки
идеально подобранная форма и нескользящая рукоятка ножа способствует высокой производительности
широкий ассортимент ножей Giesser позволяет проводить работы любого вида
Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку.
Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.