Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
Мясные Технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79130312352
+73912312352
Асташин Вячаслав Александрович
РоссияКрасноярский крайКрасноярскул. Линейная, 89, строение 2, офис 7
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

МЯСОРУБКА МИМ-350

МЯСОРУБКА МИМ-350
  • Под заказ

39 300 руб.

МЯСОРУБКА МИМ-350
39 300 руб.
Под заказМЯСОРУБКА МИМ-350
Купить
+79130312352
  • +73912312352
Купить
+79130312352
  • +73912312352
  • График работы
  • Адрес и контакты
  

МЯСОРУБКА МИМ-350

 

Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ и Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Сертификат соответствия Таможенного союза.

В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Примененный в мясорубке червячный редуктор заправлен маслом на весь срок эксплуатации редуктора, поэтому нет необходимости в замене смазочного материала.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.

Основные технические характеристики

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее 350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Мощность установленного двигателя, кВт 1,5
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,91
Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Габаритные размеры, мм, не более: 
длина 
ширина 
высота

560
520
420

Масса, кг, не более

42

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.

 

Параметры решёток

Наименование параметра Номер решётки

1 (по заказу)

2 3
Наружный диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий 217 90 30

 

Устройство и работа мясорубки МИМ-350

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Белторгмаш
Страна производительБелоруссия
Сфера использования Пищевая промышленность,  HoReCa  
Вид оборудования  Мясорубка полный унгер
Тип установки оборудованияНастольный
Максимальная производительность  350 кг
Максимальная скорость вращения  185 (об/мин)
МатериалНержавеющая сталь
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность1.9 (Вт)
Вес42.0 (кг)
Габаритные размеры
Длина560.0 (мм)
Ширина520.0 (мм)
Высота420.0 (мм)
Внутренние параметры
Диаметр решетки82.0 (мм)
Материал емкостиНержавеющая сталь
Материал ножа  Сталь
Информация для заказа
  • Цена: 39 300 руб.